À PROCURA DE PAZ
Preciso dizer ao mundo
Que a Paz tanto procurada,
Não dura só um segundo
Se em bondade é encontrada.
Este belo sentimento
Necessário à humanidade,
Nunca se encontra em momento
De maldade ou crueldade.
A Paz completa na vida
Do homem bom, fiel e sábio
é vitória conseguida.
No coração bem guardada
O que brota de seu lábio-
A Paz de Cristo alcançada!
Iraí Verdan
(Data: 25 de dezembro de 2008)