Fuso confuso
Ando meio desorientado
com teu horário, teu fuso;
depois que você partiu,
fiquei solitário, confuso.
Ando meio desanimado,
entrei até em parafuso.
Tantas saudades, dores,
deixam-me assim, difuso.
Se onde estás, já é dia,
aqui, é noite ainda;
tempo todo desconsolado.
À essa hora, você me sorria
e eu bobo, te via linda.
Ah ! Fuso descontrolado !