LADO A LADO

LADO A LADO

Feito um sonho poético portando realidade,

Nossas vidas se fizeram, em plena fantasia...

Fazendo de conta, pensávamos como seria,

E mergulhamos de cabeça, na tal felicidade...

Descobrimos cedo o lado real da vida a três,

Concebendo um bebe entre o riso e o susto...

Diante do descuido, aceitamos que foi justo,

E arcaríamos com alegria a nossa insensatez...

Sob riscos de malária, curtimos nossas crias,

Pois a segunda estreou a vida, em Rondônia...

A nossa aventura nasceu junto da cerimônia...

Foram muitos erros, enfrentando a vaca fria...

Mesmo aprendendo tarde, tal uns pamonhas,

Lado a lado vencemos, também a vergonha...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 31/01/2009
Código do texto: T1414436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.