Claro princípio

Quer fazer meia boca de música

adequado cultivado na cebola

cantável com postais cubistas, bolas

declamatórias de beleza únicas.

o desenho que também produz o desenhista

o que se diz, grupo reforçado, dísticos

macerada na veia, bem escritos

nota-se o cordão umbilical: artista!

Por menor, elucida o verbo, vagante

a origem do assobio, nota a nota, sos

tal acústica: a anônima em prece

os menores erros o coração logo sente

ouvidos atentos, olhos, vai recursos

seguirá o amor ate que o amor cesse.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 31/01/2009
Código do texto: T1414157
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.