SONETO DA PESSOAS AMADAS

Todas as pessoas que eu tanto amo

São dignas sim do meu singelo amor

E sobre elas eu gentilmente derramo

Toda ternura da qual eu sou possuidor.

Essas queridas pessoas quando eu as chamo

Causam dentro de mim um enorme fervor

E ao vê-las, então, sinto que eu esparramo

Tudo que existe de bom no meu interior.

As pessoas que eu amo são seres especiais,

Na verdade são como deuses, seres divinais,

Cujo templo delas é o meu humilde coração.

As pessoas que amo são totalmente demais

Por transcender todos os conceitos reais

Por tudo isto são frutos da minha adoração.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 30/01/2009
Código do texto: T1413990