SER POETA


SER POETA


SER POETA É SORRIR QUANDO SE ACENDE
A LUZ DO SOL NO AMANHECER DO DIA,
NUM LINDO ALVORECER CO´ A MELODIA
DA NATUREZA, QUE ELE BEM COMPREENDE.

SER POETA É SENTIR A NOSTALGIA,
A SAUDADE QUE ÀS VEZES O SURPREENDE;
AFEITO À EMOÇÃO QUE SUA ALMA ENTENDE,
ELE FORJA A TRISTEZA EM ALEGRIA.

SER POETA É AMAR SEU SEMELHANTE,
NA SUA DOR, NA ANGÚSTIA, EM TODO INSTANTE
SE, POR ACASO, A VIDA LHE MOSTRAR.

SER POETA É SABER QUE DEUS EXISTE,
POIS NO MOMENTO QUE ELE ESTEJA TRISTE,
DEUS ESTÁ PRONTA PARA O CONSOLAR...!

Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 30/01/2009
Código do texto: T1413469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.