Dizer-te
O que mais quero
pousar em seu ventre
um suspiro sincero
o sorriso para sempre
Desfolhar os segredos
como pétalas macias
delicadas,sem medos
descobrir fantasias
Em sua pele morena
linda mulher serena
dizer-te das manias
Que tenho,do amor
que venho propor
linda flor,suas magias