VERSOS E ENCANTOS

VERSOS E ENCANTOS

Eu sei da felicidade, onde ela vive e mora...

Sei da alma do poeta, que ilumina o verso,

Encantando-nos a vida, no amor confesso...

Sei das dores e amores e porquê ele chora...

Em Ponta Porá, nascem versos e encantos,

E a mais bela fonte chama-se Neusa Staut...

Poeta e amiga, que é no serrado, o arauto,

Que proclama em poesia o fim dos prantos...

Posto em belo altar, com a Marilia e Rejane,

Senti de cada estrofe emanar seu perfume...

Enlaçando os poemas, o amor que nos une...

O cuidado esmerado para que nada profane,

Destaca em poesia o que o respeito resume...

Superando-se na luz da postura que assume...

Obrigada Neusa por tamanha gentileza me unindo em sua homenagem às minhas poetas do coração, num gesto que só Deus poderá lhe retribuir devidamente.

Parabéns! Também para Sonho Azul (Marília) e Rejane Chica, que merecem tudo e mais céu... E que Deus nos abençoe... Sempre...