UM AMOR INESQUECÍVEL
Alguns amores, todos passageiros,
os esqueci, não foram verdadeiros,
porém, tive um amor que não passou,
comigo ele ficou, me acompanhou.
Causava angústia e dor tê-lo distante,
mas, esperava por qualquer instante,
ao caminhar nas ruas, reencontrar
aquele que jamais deixei de amar.
Destino, tempo, a tudo obedeci,
os pecados paguei, não esmoreci,
Deus me presenteou com sua bondade.
Um reencontro... e mais felicidade,
tenho contente e em paz o coração,
de volta o meu amor, minha paixão.