ALGUÉM

ALGUÉM

Sônia Sobreira

Eu Sou alguém que chora incompreendida,

ao relembrar um sonho que passou,

aquele que encontrou em mim guarida

e que na vida, não me abandonou.

Eu sou alguém que traz uma ferida,

que o tempo ainda não cicatrizou,

alguém que tem lembrança dolorida,

pelos percalços que a vida legou.

E sendo assim tão triste, mando embora,

a solidão por este mundo afora

e voltarei ao inicio da jornada.

Que Deus faça de mim, alma contente,

que a solidão não esteja mais presente

e só de flores, seja minha estrada!