DUAS PRESENÇAS. . .

A Tua ausencia está já me apertando

e parece realmente não ter fim,

em tudo ela está me acompanhando

e sinceramente, por isso estou triste assim!...

Mesmo assim estou ainda te amando

mas inconformado estou, sim,

pois mais uma vez, estou aceitando

você tão longe, tão distante de mim!...

Agora estou vivendo nesse sofrirmento

convivendo a cada exíguo momento

com mais duas presenças na verdade:

- A primeira é irmã de uma tal de solidão

chama-se tão somente de recordação -

a segunda, com certeza chama-se - saudade!..

# # # # # # # # # # # # # # # # # # #

# # # # # # # # # # # # # #

# # # # # # #

- Águas Lindas - GO - 29 de janeiro de 2009 -