AUSENCIA E PRESENÇA...

Quem fala convictamente que me ama

e que brevemente vem me ver,

não vem e nem sequer me telefona

e de mim - penso - não quer saber. . .

Será que não existe mais a chama

que existia do nosso viver ?. . .

Talvez de noite, ao deitar-te na cama

esqueces quem não consegue te esquecer. . .

Sei que te magoei, te fiz sofrer

mas não dá para entender

essa ausencia de comunicação. . .

Pois tu és ainda, minha querida

pois tu vives na minha vida

pois tu moras no meu coração.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * *

- Águas Lindas - GO - 29 de janeiro de 2009 -