Tuas Mãos
Tuas Maõs
Tuas mãos nas minhas mãos ,um dia
Fizeram-eu sentir o fogo da paixão.
Tuas mãos nas minhas mãos ,um dia
Fizeram pulsar forte o meu coração.
Quantas vezes tuas mãos suavemente,
Pelo meu corpo ardente,deslizaram...
E num ardor insano,ternamente,
As tuas mãos trementes,me afagaram.
As tuas mãos,nas minhas enlaçadas,
Comungaram o mesmo êxtase daquele terno amor
Que nos deixava em ância,embevecidos.
As tuas mãos nas minhas mãos,um dia
Me transportaram a um mundo de magia
Cujos encantos não foram esquecidos.
Publicado no Recanto das Letras,28/01/2009
Caroll