EM CARNE VIVA
 
Servir a Deus requer obediência,
Saber que o livre-arbítrio não é mais,
E viver pela fé – deixar pra trás,
Toda futilidade e impaciência...
 
É estar em carne viva e ter ciência,
Que o ego e o servir não terão paz,
Que o amor E o perdão nunca é demais,
E passa por um teste a paciência...
 
É estar vigilante das maneiras,
Que em forma de urubus e varejeiras,
Se achega sutilmente a tentação...
 
É em carne viva estar e a Deus ser fido,
Ser sacrifício vivo, e se ferido,
Pedir ao Pai mais graça à dor então...
 
26-29/01/09
 
 
www.galeriatoulouse.com.br/augustoherkenhoff_...
 

 

 
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 29/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1411711
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.