Agora não adianta chorar

Não pensei que te amar fosse o mesmo que cravar
Uma flecha na alma sem poder jamais arrancá-la
Que ao deixar-me amar-te, seria uma estupidez sem fim
Capaz de tirar todo meu norte deixando-me assim.

Dei asas para minha imaginação, aliciei o coração
Não quis ouvir tantas vezes a voz da razão
Que insistia, persistia inúmeras vezes em me dizer
Que ao entregar-me a ti, como fiz, só iria sofrer.

Agora, no entanto, fico no lamento
Angustiado e brigando com o sentimento
Sem razão, pois fui avisado do risco que corria

Fez morada em meu Ser. Vive no pensamento
Faz lembra-te a qualquer instante e momento
Enfim, permiti que roubasse minha paz e alegria.