Os dezessete torpedos - 5
No primeiro olhar, logo que te vi,
Eu te imaginei toda peladinha;
Quis logo te ter nua, te quis minha
Num devaneio onírico, Regy.
Mirei-te e com os olhos, te despi,
E, claro, tentei não perder a linha
Ao te ver parecendo uma rainha,
Mas não me foi possível: sucumbi.
Tinha ficado louco, alucinado
Pelos teus olhos, rosto; pela boca,
Pelo teu corpo, pelo teu olhar.
Tinha não, continuo enfeitiçado,
Imerso em desvario, em paixão louca,
Regy, eu quero tanto te agarrar!