Passado
Os melhores sonhos da vida
e as lembranças dos amores
seu olhar minha querida
apagar aquelas dores
Cicatrizar a ferida
esquecer os rancores
a dor sentida
os antigos temores
e quando penso em ti
doce paixão antiga
a alma silenciosa fica
Relembro o passado
o amor apagado
que o tempo intecifica