MEU QUERER

“MEU QUERER”

Soneto Publicado na Antologia II de Poetas Potiguares da SPVARN

Poeta Cypriano Maribondo

Quero te encontrar com os meus olhos.

Te tocar, te acariciar, te amar, te possuir.

Conhecer todas as curvas do teu corpo.

Teu sexo molhado de prazer, quero sentir

Tuas coxas mornas, entrelaçadas ao meu sexo.

Fazem o meu corpo, ao prazer, se entregar.

As minhas mãos acariciando os teus seios,

Procuram, lentamente, ao orgasmo, te levar.

É esta procura de prazer, que nos completa,

Que faz meu desejo, pôr te, sempre crescer.

Numa relação sem magoas, de amor, repleta.

Tu és a mulher, que em minha vida, apareceu

Para preencher o espaço vazio do meu viver.

E mostrar para mim, que o amor, jamais morreu.