Rouxinol das noites

Na incredulidade dos sonhos

o canto que encanta é de tristeza.

O absinto d’alma é fortaleza

para tantos males enfadonhos.

A ausência tolhida ocupa o espaço

das noites em que a insônia ante vem.

Nutrir esperança não lhe convém

pois não há chegada sem partida.

Solitário rouxinol da noite,

coleciona estrelas sem saber.

É ele um portador de ilusões.

Vestir-se de dor é armadura

àquele que desconhece o amor.

Deserde a vida quem nunca sonhou!

Maria Nelci
Enviado por Maria Nelci em 29/01/2009
Código do texto: T1411211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.