"É querer estar preso por vontade"

Já ouvi ali: – Que poeta descarado!

Mas o mote, compadre... O mote é belo!

E é, em si, a lingü(iç)a lírica um pecado

Às beatas por quem me descabelo

[, A urdir, em noite insone, (hilários) cânticos

(De meus próprios pentelhos:), velhos contos

De fadas (bem safadas), saraus prontos

(Ao falatório) e alguns pornôs (românticos)]!

Falo de quem não (se) ama, na verdade!

Mas (b)erra e disto, enfim, se persuade,

Represando o rio do outro coração!

Gêmeas senhas, banhar grilhões... pra quê?

[E aqui, está o mote a um bis (molhado) ...ou não:]

Se a melhor amarra é a que não se vê.

a 25/10/08