PROMESSA

A PROMESSA


EM BREVE ELE VIRÁ. MAS, DE SURPRESA.
E OS CÉUS, EM GRANDE ESTRONDO, ABRIR-SE-ÃO;
E A TERRA, O MAR, ENFIM, A NATUREZA,
COM ALELUIAS, O RECEBERÃO!

É O DIA DO SENHOR! TENHO CERTEZA
QUE RAIARÁ NO HORIZONTE, ENTÃO,
TRAZENDO A CHAMA DA JUSTIÇA ACESA
P´RA O JUÍZO FINAL DA SALVAÇÃO.

- SERÁ, JESUS, QUE ESTÁ TÃO LONGE AINDA,
CONFORME PROMETESTE, A TUA VINDA
P´RA ARREBATAR OS ESCOLHIDOS TEUS?

ANTES DE OLHAR, DE JESUS CRISTO, A FACE,
SERIA BOM, SE ALGUÉM ERROU, CLAMASSE
PERDÃO POR TODOS OS PECADOS SEUS!
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 29/01/2009
Código do texto: T1410890
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.