MÃE
MÃE
ERA NOVEMBRO QUANDO TU PARTISTE
PARA BEM PERTO DO MEIGO JESUS,
EU FIQUEI AMARGURADO E MUITO TRISTE,
SOFRENDO E CARREGANDO A MINHA CRUZ.
EU CHOREI E PARECE QUE TU SORRISTE,
ANTEVENDO LÁ NO CÉU A BELA LUZ;
EU SEI, MÃE, QUE PARA O CÉU TU SUBISTE,
PORQUE O REINO DA GLÓRIA TE FAZ JUS.
PARTISTE, TEUS NETOS SOFREM TUA FALTA
A SAUDADE ME ANIQUILA, ME MATA
POR ISSO VIVO TRISTE A SOLUÇAR...
TUA VIDA MINHA MÃE, CHEGOU AO FIM
TU ESPERAS, MÃE QUERIDA, UM DIA POR MIM
POIS NA OUTRA VIDA IREMOS NOS ENCONTRAR.