L U T E M O S
L U T E M O S
Lutemos, gente, contra a cruel impunidade,
Lutemos contra a grande concentração...
Lutemos, hó povo, do campo e da cidade,
Lutemos contra os opressores da Nação!
Precisamos do destemor da mocidade
Pra fazer impávida manifestação,
Contra os ladrões da pátria e da humanidade
Lutemos contra os vermes da corrupção!
Lutemos, lutemos até quando cansar
Não poderemos ser covardes, coniventes
Com os desmandos desta classe dominante...
Lutemos, senhores, pois ‘’viver é lutar’’
Vamos para a praça, vamos ser contundentes
Contra as roubalheiras da elite governante!