SONHO DE UM POETA

Cada verso que eu componho

Há de chegar ao seu imaginário

E de transformar tudo em sonho

Com um desejo forte e libertário

Leva consigo tudo que proponho

De um jeito natural, extraordinário,

E assim sou o poeta que suponho

Um aborígine de um mundo literário

Meus versos vêm de um modo empírico

Materializado sim por um eu – lírico

Força motriz de qualquer escritor

E uma vez que o texto é produzido

Para o caminho do leitor é conduzido

A fim de agir como um grande sedutor

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 29/01/2009
Código do texto: T1410414