CONSUMATUM
Enleio fora o que me deste.
Em sorrisos e olhares furtivos
Passaste e contigo passei
Os dias do ano a sonhar.
Hoje, na primavera dos anos,
Romantismo a desabrochar,
Brincas e brindas comigo aos ventos
Fugaz... por mim a passar.
Noites festivas de ternos enleios.
Se souberes as sensações...
Gosta-la-ias de adiantar...
Sorvê-las em puro deleite.
Em êxtase a compartilhar...sôfrego,
Em tua relva fresca e macia,sereno.