O EX-FUMANTE

O EX-FUMANTE

Você que está tragando essa fumaça,
Enchendo o seu pulmão de nicotina;
Que tem pena de mim, da minha sina
E, por urbanidade, ainda me abraça!

Abandone esse vício! Se previna!
Largue o cigarro! Evite essa desgraça!
Ou será que deseja que ele o faça
Um ser igual a mim... (que se abomina)?

Já fui assim como você, bem forte,
Disposto, sem jamais pensar na morte,
Que muito em breve vem me liquidar.

E quando eu estiver na sepultura,
Saiba você que a minha desventura
Deveu-se a um enfisema pulmonar!


Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 28/01/2009
Código do texto: T1409867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.