Estações

Havia o silêncio entre as folhas da alma,

uma luz oclusa em meu coração

e a vida já passava do verão,

num outono derramando pela palma.

Hoje olho o tempo e sei que não vivi...

Apenas passei pelos dias, meses

E já nem me lembro das tantas vezes

Que me vi só, que solidão senti.

As chagas no universo do meu corpo

sumiram em tua presença de luz,

alegrando um coração quase morto...

Chegaste enfim,depois de longa espera;

Trouxeste o retorno da primavera

e as rosas que à etenidade conduz.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 28/01/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1409836
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.