Ouro Fino II

Entre montanhas no sul das Gerais
Você se destaca pelas belezas naturais
Com vários mananciais e belas cachoeiras
Clima agradável. Uma cidade hospitaleira.

Princesinha do sul é assim chamada
Pela formosura de uma terra amada
Aquele que te conhece, ao vir passear
Não te esquece, logo quer voltar.

Nela foi encontrada minas de precioso mineral;
Ouro. De rara qualidade era seu metal
Recebendo então como nome; Ouro Fino.

Tem como referência o clássico sertanejo,
O Menino da Porteira. Hino que fez da cidade
Palco, visitada por pessoas de diversas localidades.