INTERNET

São milhões de pessoas obviamente

De nível econômico e social

Tão distantes, diversas – diferente -,

Mas, todos num empenho fraternal.

Isto é Internet, mágica, imponente,

Unindo em rede eclética e virtual

Da Terra todo humano que, habitante,

Não se oponha à estranheza racial.

Deus intuiu os sábios a inventar

E nós podemos sempre navegar

Unindo tão estranhos corações!

Pela bênção, então, da Divindade,

Vamos todos lutar pela Amizade

Ao toque virtual das emoções!