Contra o Vento
Alguma coisa está faltando
o peito anda apertado
este amor que não entendo
talves ai esteja o pecado
Estou andando contra o vento
e não consigo mais ficar
não sinto mais passar o tempo
e caminho ou fico parado
O desejo ainda existe
aquela´paixão persiste
acelerando o coração
Que anda meio cansado
sinto bater apressado
compassado na solidão...