A MAGIA DO VERÃO
A MAGIA DO VERÃO
Já mudou a estação,
A onda é praia e calor,
Ativei meu coração,
Pra viver um grande amor.
Está tudo combinado,
Ela está à minha espera,
E eu de corpo sarado,
De sol, swing e paquera.
Numa noite de verão,
Eu pedi a sua mão,
No auge da cumplicidade.
A testemunha sendo a lua,
Ela disse-me, eu sou sua,
Agora e pra eternidade!