PIANO, PIANO...

Quando me tocas, tecla a tecla,
Em serenata melodia,
Extrais-me acordes de quem peca,
Sons de divina maestria...

Tocas-me carícias em notas
Soltas, cheias de sol, si... nós...
Tens dons d' harmonias devotas,
Tons de prazer a uma voz.

E no marfim da minha pele
Demarcas o ritmo a ébano,
Delimitas acordes límpidos...

Só o som de cristal em pétalas
Derrama o cair do pano...
O resto... é murmúrio ímpio!