PREIA-(A)MAR



Vogo, vadia, ao sabor do teu corpo
Rogo, rendida, teu gosto salgado
Colo a meu colo o vaivém que encorpo
Afogo-te o fogo do gozo esperado

Navegas-me, negas-me a maré descendente
Estremece, entumesce, o teu mastro à deriva
Seguimos, sedentos, em busca ascendente
De alimento e alvíssaras, costa prometida

Sacio, sadia, a minha ânsia guardada
Entrego-me em troca do teu espraiar
Na areia onde arde a chuva ansiada

Estremeces, trémulo, um sorriso em beijo
Sagras-me sereia do teu terno amar
Esmaeces, a esmo, no meu mar desejo...