QUERO SER

Quero ser dono

Do teu olhar,

De onde te tomo

As mãos no caminhar.

Quero ser motivo

Do teu sorrir,

De onde eu vivo

Para te servir.

Quero ser tudo,

O teu sorriso

E o teu escudo.

Quero ser preciso

No teu olhar mudo

E na perda do juízo.

2.009