ENTRE A VIDA E A MORTE

ENTRE A VIDA E A MORTE

A vida tem na morte uma grande aliada,

Pois lhe permite atuar em vários planos...

Pensar que ela seria o fim é um engano,

Que alguns tiveram na mente enraizada...

Como uma porta de saída desse mundo,

A morte nos leva, libertando-nos afinal,

Do corpo físico e preservando o mental,

Para permitir um aprendizado profundo...

Vivo é o estado contínuo do Deus filho,

Que afinal, é o que somos em essência...

Morto é o pó que perdeu a consciência...

E assim como a luz tem em si, o brilho,

Que reflete na matéria a luminescência,

A vida traz em si, do Pai, a onisciência...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 28/01/2009
Código do texto: T1408692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.