SONETO SONECA
Tenho sonetos para todos os gostos
Poesias lúcidas e outras estranhas
Os textos que aqui estão expostos
Cada qual tem a sua façanha
Um soneto pode conter vitamina
Para fortalecer a nossa alma
Como viver melhor ele nos ensina
E nos transmite euforia e calma
Ele tem sobremesa para a vida adoçar
Fornecendo receitas de norte a sul
Ao ler uma poesia muito sapeca
E no comentário para nos agradar
Recebemos um beijinho azul
Agora você pode tirar uma soneca!
(Este soneto faz parte do livro SONETOS ETERNOS
-Antologia de Sonetos Escritores Contemporâneos,
lançamento Celeiro dos Escritores)