SAUDADE
SAUDADE
Sônia Sobreira
Hoje sou um engano colorido,
apenas sombra, rasgos de vaidade,
o que restou de um sonho destruido,
na dor, do suplicio de uma saudade.
Hoje as lembranças não fazem sentido,
embora tragam laivos de verdade,
o tempo marca quem chora ferido,
mesmo chorando apenas de saudade.
Hoje choro por ter perdido alguém,
que foi levado e vive muito além,
deixando em mim, esta saudade intensa.
E o choro que acalanta o meu desgosto,
tal qual ferida, marca no meu rosto,
o suplicio de uma saudade imensa!