Amo-te
 
O magnetismo dos olhos enamorados
Faz-me sentir alva e doce sereia
A fronte nua, o querer fascinado
Letal perfume, noite de lua cheia.
 
Uma luz ampla, sôfrega nos inunda
E abraços tornan-se laços ardentes
Transloucada amo-te alma profunda
Lábios, beijos, desejos frementes.
 
Foi ontem, findando dezembro prata
Em reluzente festa veio à vida
Vi-te, apaixonada, já renascida.
 
O magnetismo dos olhos enamorados
São os meus?São os seus?Entrelaçados
Somos uma só, alma aventurada
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 27/01/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1408186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.