AMOR PURO
TE ESPERO ANSIOSA,
CORAÇÃO PALPITANTE
AGUARDO TEU DOCE BEIJO,
ANSEIO PELO INSTANTE
VOCÊ TOCA MEU CORAÇÃO
INVADE MEUS PENSAMENTOS,
ME TENS EM TUAS MÃOS,
NADA SOU,SEM TEU ALENTO.
SONHO COM TEUS BRAÇOS,
ENVOLVENDO-ME FIRMEMENTE,
PROCURO EM TEU ABRAÇO,
TE TER ETERNAMENTE.
NO INFINITO AMOR QUE TENHO
QUE CRESCE A CADA SEGUNDO.
NA AMPLITUDE,OBTENHO,
E VIVO UM AMOR PURO.
TE AMO MEU AMOR!!!