SOLEDAD


Amavam-se junto à dor
Pois nunca se encontravam
Sonhavam com seu amor
Sempre sozinhos estavam

Das forças daquelas garras
O DAD se libertou
Fugindo de suas amarras
O seu amor procurou

Chegando SOL encontrar
Beijaram-se como loucos
Puseram-se a amar

A SOL em gemidos roucos
E o DAD num delirar
Amaram-se como poucos