Utopia de um sonhador
Não disputo pela vida...
Mas, pelo direito de viver
Pelo direito de ir e vir,
De viver a minha liberdade
De sair por ai sem medo...
Sem o pavor da insegurança
Quero ter a certeza que vou...
Mas, que irei volta a salvo,
Quero ter paz comigo mesmo
Sentir-me seguro onde quer que eu vá
Sabendo que há segurança...
Que ver minha esposa, meus familiares...
Ir e vir sem a preocupação da incerteza
Será que estou a sonhar, será que é quer demais!