Foro íntimo.
Autor: Daniel Fiúza.
26/01/2008
Tantas controvérsias, e contradições
Âmago, id em descontentamentos
A vida fracionando meus momentos
Em coisas boas e más intenções
Em certo tempo me faltam razões
Para dominar maus pensamentos
Fico voando na contra mão dos ventos
Enfrentando os estranhos furacões.
Me desgastando em terríveis visões
Fico refém dos quatro elementos
Meus sentidos permanecem atentos
Pra postergar pseudas condições.
Mesmo que alfa seja de ilusões
A psique promove esses eventos.