O nada do tudo

Sem questionar o rumo a seguir,

onde a mercê nos encontramos,

o nada e tudo sempre a prosseguir

sem saber que caminhos trilhamos.

Nesse flutuar...na vaga ,na nuvem ,

perco-me nesta imensidão fadada

a tudo reter onde tudo vai e vem

e não nos pertence a estrada.

O vazio é o meu refugio, o mundo ,

que me rodeia, invade o pensamento,

universo tão cheio de nada e tudo...

Na alma , o momento é profundo ,

difícil, cego, por vezes dúbio, ou

apenas um rastro entre dois mundo .

27/01/2009

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1406843