AMIGO LITERÁRIO

Não sou nenhum mestre,

mas apenas um silvestre

que a conduz por ventura

na floresta da literatura.

Sou sim um pedestre

de um modo campestre

que assume sem frescura

amar toda poesia pura.

Sei que o mundo literário

tem um código extraordinário

que a gente tem que dominar...

Para que o texto tenha valor

e encante o nosso amado leitor

e de com ele se consubstanciar.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 27/01/2009
Código do texto: T1406576