MINHA FACE
(Sócrates Di Lima)
Minha face é um semblante ainda triste,
Que por inúmeras vezes foi corredor de lágrimas.,
Que também a alegria nela existe,
Pedinte de afagos que a ela estimas.
Minha face tem cor de tarde morena,
É a moradas de olhos castanhos.,
Tem as marcas de uma vida serena,
Que o tempo tatua feitos estanhos.
Minha face é a pousada das tuas mãos,
Macias e cheias de fantasias.,
Transmuda de tristeza para alegrias,
Quando do afago faz sentido o amor,
Transportado do coração em ardor,
Sem máscara, sem marcas de dor.
(Em 26/01/2009 – Registrada)