AMOR VIRTUAL
Naquilo que tanto pensa,
vem dizer logo afinal:
Onde que está à diferença
do real ao virtual?
Pois, é tanta parecença
com o chamado normal,
que não tem quem me convença
que não seja tudo igual.
Pra não sofrer dor imensa,
mesmo incondicional,
nos dois se quer a presença.
Mas, sei. Não há um só casal
que não sofra da doença
de um ciúme que faz mal.