ESCUTA !

ESCUTA!


- Não peço que me creias por enquanto.
E nem por isso mesmo eu te censuro.
Mas meu amor por ti é grande e puro
E a mais ninguém na vida eu amei tanto!

Caminhemos. Busquemos o futuro,
Que te dirá então, querida, quanto
Ao que eu confesso hoje e te garanto,
Hás de ouvir p´ra todo o sempre. Eu juro!

Sei que não crês. É muito cedo ainda.
Mas não suporto esta paixão infinda,
Quando de ti as horas me separam.

E quando estou perto de ti, querida,
Sinto os acordes dóceis desta vida,
Que antes em minh´alma não tocaram!
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 26/01/2009
Código do texto: T1405715
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.