"SÓ AMIGOS"


Minha namorada, eu te chamava
meu amigo irmão, você me dizia,
eu apaixonado mas não revelava
e tu não sabias, o quanto eu te queria.

O tempo passou, e nos afastamos mais
mesmo estando longe, ainda te amo,
de arranjar alguém, eu não fui capaz
mas na tua ausência, eu choro e reclamo.

Ah! Se eu pudesse te abraçar agora
declarar o meu amor, antes de ir embora,
se eu tivesse a certeza, de ser correspondido.

Jamais eu queria, ser só teu amigo
eu sonhava tanto em casar contigo,
quero confessar...mas eu não consigo.