Ferver
A paixão me invade
seu olhar me mata
de desejos e sensibilidade
a saudade é ingrata
Nada me encanta mais
do que sua beleza
aquele amor vorás
mesclado com sua pureza
Leva-me ao infinito
prazer doce bonito
traz uma levesa
Sinto a veia pulsar
o sangue ferver
paixão com certeza...