À MINHA QUERIDA ESPOSA

O tempo vai passando e a gente esquece...

Beirando sessenta anos de casados,

Curtindo dores naturais, estresse,

Curtindo pela vida os tristes fados...

Hoje me lembro... Foi uma benesse!

Você, linda, cabelos bem penteados,

Tinha a doce meiguice de uma prece,

Muito jovem, com olhos amendoados.

Eu tinha a meu favor a juventude...

Não fiz mais a você porque não pude,

Mas, dei-lhe a minha vida fascinado!

Demos ao mundo uma família linda.

Vivemos bem, e já no fim, ainda:

Eu sou o seu eterno namorado!...